Schullogo Banner

Hinweise entsprechend Urteil vom 12.05.1998 zum Thema "Links"

Für alle hier von uns unterlegten Links gilt:

Für den Inhalt der gelinkten Seiten sind wir nicht verantwortlich. Für Schäden, die durch die Nutzung der gelinkten Seiten entstehen, sind wir nicht verantwortlich. Wir schließen Haftungsansprüche für entstandene Schäden durch die Nutzung der gelinkten Seiten aus. Auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns ihrer Inhalte nicht zu Eigen. Wir schließen Haftungsansprüche für entstandene Schäden durch die Nutzung der Informationen auf unserer Homepage grundsätzlich aus.
Mit den Veröffentlichungen auf unserer Homepage verfolgen wir keine gewerblichen Interessen.

• Berufliches Schulzentrum "Otto Lilienthal" Freital-Dippoldiswalde
  • Gymnasium Dippoldiswalde
  • Kinderschutzbund
  • Ostsächsische Sparkasse Dresden
  • Sächsischer Bildungsserver PäPIKK
  • Sächsischer Bildungsserver
  • Stadt Dippoldiswalde
  • Kinder in ihrer Freizeit e. V.
  • Prüfungsaufgaben vergangener Jahre